Attaquant du RC Lens, Cristian Lopez a frappé fort vendredi à Bourg-en-Bresse (0-6, 11e journée de Ligue 2). Entré à la 85’, il a marqué un doublé.

D’abord buteur sur un penalty qu’il a lui-même provoqué (87’), il a ensuite marqué de la tête (90’). L’Espagnol a pris l’habitude de marquer dans les fins de rencontre. Ainsi, sur ses 13 dernières réalisations en championnat, exercices 2016-2017 et 2017-2018 confondus, il a fait trembler les filets à 8 reprises lors des 10 dernières minutes du temps réglementaire ou dans les arrêts de jeu ! Il s’impose comme un homme très important des fins de rencontre.

Pour rappel, Cristian Lopez est le meilleur buteur du RC Lens avec 5 réalisations, pour un rythme d’un but toutes les 105 minutes seulement depuis le début de la saison. Il s’inscrit par ailleurs en 8e position du classement des buteurs de Ligue 2.