Bourg-en-Bresse a eu du mal à apposer sa patte sur le match de mardi à domicile face au RC Lens (0-0, 24e journée de Ligue 2). Mais le FBBP 01 est passé près de l’emporter, notamment en fin de match avec 2 buts refusés pour hors-jeu.

L’entraîneur Hervé Della Maggiore ne cachait pas une certaine déception pour ses joueurs à l’issue de la rencontre. Il a le sentiment que la victoire aurait dû basculer du côté de son équipe :

« Il y a forcément une frustration, on a fait une grosse fin de match, avec de nombreuses occasions, on méritait de l’emporter. Il y avait une grande équipe en face de nous, on a été très bien organisée sur la 2e mi-temps. C’est un gros point de satisfaction de ne pas encaisser de but face à l’armada lensoise, il faut le prendre en compte, ne pas prendre de but contre le RC Lens n’est pas anodin.  Tout le monde a fait le travail défensivement, après la blessure d’Antoine (Ponroy), les joueurs ont fait ce qu’il fallait pour rester en bloc. L’état de la pelouse n’a pas aidé, il est difficile de bosser dans de bonnes conditions sur un terrain pareil. »

(Source : Site officiel de Bourg-en-Bresse)