Ce samedi, le RC Lens a été mené au score avant de s’imposer 2-1 face à Nancy (21e journée de Ligue 2). Le Racing retrouve ainsi le podium tandis que Nancy reste lanterne rouge.

Alexis Busin, milieu de l’ASNL, a partagé sa déception à l’issue de la rencontre : « On a fait de bonnes choses mais malheureusement on perd encore. Je pense qu’on a mal joué les situations en contre, notamment en première période. On a vu qu’il y avait la place mais on n’a pas su saisir l’occasion. C’est énormément de frustration cet après-midi. On sent que dans le jeu, c’est beaucoup mieux par rapport au début de saison. Défensivement, on fait de bonnes choses. Offensivement, et moi le premier, on doit être plus tueur. On doit mettre les occasions qu’on a, surtout face à des équipes qui jouent la montée et leur réussite. Il va falloir faire plus d’efforts pour pouvoir marquer lors des prochains matches. »

(Source : BeIN Sports)