Ce vendredi, le RC Lens s’est incliné 3-1 à domicile contre La Gantoise (match amical). Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Ivan Lendric
Après 3 matches, l’attaquant croate a semblé toujours aussi difficile à trouver, n’obtenant que peu de situations devant le but adversaire, même si on l’a peut-être vu plus mobile que lors de ses 2 premières sorties. Il marque tout de même sur penalty pour réduire le score en fin de match. De quoi l’aider à se mettre en confiance ?

On les a aussi remarqués : Jérémy Vachoux n’a pas été décisif  et n’a pas été très rassurant même s’il s’est signalé par un bon arrêt en seconde période. Mouaad Madri a été une fois de plus remuant même s’il a été plus à son avantage en première période, tout comme Abdellah Zoubir ou Kévin Fortuné. La défense lensoise a manqué d’attention alors qu’au milieu, le duo John BostockThomas Ephestion a manqué d’influence face à des adversaires de valeur.