Ce mercredi, le RC Lens a fait match nul 1-1 à Boulogne-sur-Mer dans le cadre de son 2e match de préparation. Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Jean-Louis Leca
Le gardien arrivé d’Ajaccio effectuait ce mercredi ses débuts en Sang et Or pour 45 minutes. Il a fait bonne impression. Sûr dans les airs, autoritaire, solide les rares fois où il a été sollicité, on l’a aussi entendu beaucoup donner de la voix. Une première impression fidèle à sa réputation.

On les a aussi remarqués : Massadio Haïdara semblait logiquement manquer de jus sur ses tentatives de montée. Il a pu commettre quelques erreurs défensives mais a su les rattraper aussi. Aleksandar Radovanovic n’a pas été beaucoup sollicité au duel mais ce qu’il a fait était propre. Fabien Centonze a de l’envie à revendre alors que Yannick Gomis, malgré ses efforts sur le front de l’attaque, a été peu trouvé. Parmi les nombreux entrants de la seconde période, Jean-Ricner Bellegarde, outre son joli but, a montré de belles choses.

A lire également à propos de Boulogne-sur-Mer-RC Lens :
[Amical / USBCO-RC Lens (1-1)] En place derrière, le Racing a plus de travail devant
[Amical / USBCO-RC Lens (1-1)] On a aimé / On n’a pas aimé
[Amical / USBCO-RC Lens (1-1)] Jean-Louis Leca, un homme dans le match