Nouveauté de la saison sur Lensois.com, nous vous proposons désormais de voter après chaque rencontre du RC Lens pour votre homme du match. Cela se passe dans la section Sondage du site, quelques minutes après le coup de sifflet final, jusqu’à 9h le lendemain.

Après la victoire 2-1 du RC Lens à Angers, c’est l’attaquant Florian Sotoca que vous avez élu homme du match côté Sang et Or. Retrouvez les résultats, ainsi que notre avis, ci-dessous. Vous pouvez également retrouver notre Tops-Flops de la rencontre en cliquant ici. A noter que vous pouvez aussi désormais retrouver un nouveau sondage dans la section dédiée.

L’avis de Lensois.com :
De retour dans le onze de départ, Florian Sotoca a, comme après son entrée face à Toulouse (3-0), signé une superbe passe décisive. Un enchaînement contrôle de la poitrine-centre pour Wesley Saïd de grande classe. Il n’a pas fait que ça. Sa première période a été volumineuse avec un beau travail de pressing et un bon coup de main donné aux milieux. A noter que les votes sont un peu plus répartis entre les joueurs que d’habitude. Le signe d’une performance collective homogène. Comme d’habitude, vous pouvez retrouver également les Tops et Flops de la rédaction en cliquant ici.