Ce vendredi, Antoine Kombouaré a joué un bien vilain tour à son ancienne équipe du RC Lens. Mené 2-0 à la pause, son FC Nantes a finalement inverser la vapeur en seconde période pour s’imposer 3-2 au final (18e journée de Ligue 1).

L’entraîneur kanak était forcément ravi de cette belle seconde période de son équipe : « En face, on a une très belle équipe de Lens. On s’attendait à souffrir, mais pas à ce point-là. On fait une entame de match catastrophique, il y a buts sur leurs 2 premières frappes. En seconde période, on a pris un maximum de risques. On a demandé de presser plus haut. On a demandé aux latéraux d’aller chercher les latéraux adverses. On a joué pour faire mal à cette défense. On voulait vite toucher les attaquants. On voulait réussir à faire des courses dans le dos de la défense, chose que l’on n’avait pas réussi en première période. Il y avait des boulevards, des possibilités vu que Lens presse haut. C’est une victoire amplement méritée, même si le début de match est catastrophique. On a fait un énorme match et une énorme seconde période. Je suis un coach heureux et fier de mes joueurs. J’ai joué à 5 derrière car Lens se présente également à 5. Ces derniers temps, nous étions à la rue défensivement. On a travaillé toute la semaine. On a fait un gros travail tactique, même si ce ne fut pas évident. On a mieux travaillé ensemble en seconde période. »

(Source : Prime Video)