Ce mercredi soir on jouait en Angleterre dans le cadre de la 24e journée de Premier League. Formé au RC Lens, Serge Aurier était concerné.

L’arrière droit était aligné par José Mourinho avec Tottenham lors d’une victoire 2-1 à domicile contre Norwich City. Ce match marquait aussi le retour dans les buts des Spurs du gardien de l’équipe de France Hugo Lloris, remis d’une blessure au coude. Bamidele Alli a ouvert le score pour Tottenham sur un service de Serge Aurier (38’). Teemu Pukki a égalisé sur penalty (70’) mais Son Heung-Min (79’) a redonné l’avantage aux Spurs. Après ce succès face au dernier, Tottenham est 6e avec 34 points, à 6 longueurs de Chelsea, 4e et premier qualifié pour la Ligue des Champions, mais aussi à 30 longueurs du leader, Liverpool. On jouait aussi en Angleterre des matches en retard de la 14e journée de Championship, la 2e division. Nottingham Forest, toujours sans John Bostock mais avec Samba Sow au milieu, a fait match nul 1-1 sur son terrain contre Reading. Nottingham est 4e avec 48 points après 28 journée, à 4 longueurs de Leeds, 2e et premier accédant automatique à la Premier League.