Samedi, le RC Lens affrontera Le Havre à deux reprises en amical à Bollaert. A 13h pour le premier, puis un autre match se déroulera dans la foulée.

En attendant, les Normands ont joué ce mardi dans le cadre de leur préparation. Ils viendront à Bollaert en restant sur une défaite. Le HAC a en effet été battu 2-1 par Guingamp. Jamal Thiaré a égalisé à la 22’ pour Le Havre en réponse à Hugo Picard (15’), auteur de l’ouverture du score pour Guingamp. Mais l’En Avant a repris le dessus par Maxime Barthelmé à la 54’ sur penalty.

Cette rencontre se jouait à Avranches, à huis clos. C’était le 2e match de préparation des Normands. Jeudi dernier, les Havrais s’étaient imposés 1-0 face à l’HUSA, un club d’Agadir, au Maroc. Pour rappel, le RC Lens n’a de son côté joué pour l’heure qu’une rencontre, gagné 2-1 face à Montpellier sur 4 fois 25 minutes.