Le match de ce vendredi disputé par le RC Lens à Tours (2-3, 20e journée de Ligue 2) a été l’occasion d’assister à 2 premières. Elles ont mis en valeur des jeunes joueurs du club.

Formé à la Gaillette, Guillaume Beghin a tout d’abord vécu sa première apparition en Ligue 2. Déjà entrée en seconde période contre le Paris FC à Bollaert en Coupe de la Ligue lors du 2e tour (0-0, 6 tab 7), le milieu de terrain a pris la place d’Abdellah Zoubir à la 72’. Une belle récompense pour ce joueur de 19 ans. En fin de match, c’est l’arrière droit Akim Zedadka qui a brillé puisque celui qui est arrivé de Istres en 2015, âgé de 21 ans, a donné la victoire aux Sang et Or dans les arrêts de jeu en suivant bien après un coup franc de Benjamin Bourigeaud à la 94’. Il a marqué par la même occasion son premier but parmi les professionnels.