Ce vendredi, le RC Lens a arraché le point du match nul à Brest (1-1, 22e journée de Ligue 2). Malgré une première mi-temps décevante, le Racing a trouvé les ressources pour revenir au score grâce à Cyrille Bayala.

Auteur de sa première apparition sous le maillot lensois, Brice Dja Djédjé était satisfait de ce score. Il revient sur la rencontre :

« On s’en sort plutôt pas mal. Nous avons mis Brest un peu en difficulté en seconde période avec notamment quelques centres qui n’arrivent pas à destination. C’est un bon point pris à Brest. Au départ, ils nous ont attendus en nous laissant la possession du ballon. Nous avons essayé de faire tourner pour les mettre en difficulté. Nous n’avons pas réussi, au contraire de la 2e période où nous étions mieux. Nous avons réussi à marquer grâce à Cyrille puis il y a eu quelques occasions par la suite également sans succès. Ma première s’est très bien passée. J’ai fait 70 minutes de qualité. Le staff essaye de me gérer pour que je retrouve mes sensations. Je suis content de rejouer. »

(Source : BeIN Sports)