La LFP a publié les classements officiels des buteurs et des passeurs après la 11e journée de Ligue 1. Un joueur du RC Lens a brillé après la victoire 1-0 à Dijon ce dimanche.
Auteur du seul but de la rencontre, Arnaud Kalimundo fait son entrée à la 102e place avec un but. Ignatius Ganago reste le meilleur Lensois avec 4 réalisations à la 12e place juste devant Gaël Kakuta, 16e avec 4 réalisations également. Le podium est composé du Parisien Kylian Mbappé (9 buts), du Rémois Boulaye Dia (8 buts) et du Montpelliérain Andy Delort (6 buts)
Chez les passeurs, pas d’évolution côté artésien. Florian Sotoca est le meilleur Sang et Or avec 2 passes décisives à la 34e place. Il devance Tony Mauricio, également à 2 passes, à la 40e position. Le Lillois Jonathan Bamba (5 passes), le Montpelliérain Gaëtan Laborde (5 passes) et Florian Thauvin (5 passes) sont en tête.