La LFP a publié les classements des buteurs et des passeurs de Ligue 2 après 20 journées. Des joueurs du RC Lens se sont illustrés à l’occasion de la victoire 3-2 à Tours de vendredi.

Chez les buteurs, Cristian Lopez est 11e après sa 7e réalisation. Il est le meilleur représentant du RC Lens, devant Kévin Fortuné, 15e avec 6 buts. Egalement buteur à Tours, le milieu offensif Abdellah Zoubir est 59e avec 2 buts alors que l’arrière droit Akim Zedadka, après sa première réalisation, entre en 142e position d’un classement dominé par Rachid Alioui (Nîmes, 11 buts), Adama Niane (Troyes, 11 buts) et Faneva Andriatsima (Brest, 10 buts).

Chez les passeurs, Kévin Fortuné a été crédité d’une passeur sur le but de Cristian Lopez. Il est 141e. Le meilleur représentant du RC Lens reste Abdellah Zoubir, 5 passes et 3e. Il complète le podium avec Diego Rigonato (Reims, 6 passes) et Vital Nsimba (Bourg-en-Bresse, 5 passes).