La LFP a publié les classements officiels des buteurs et des passeurs après 7 journées de Ligue 2. Après la victoire 1-0 face à Châteauroux, un seul joueur du RC Lens se distinguent.
De nouveau buteur sur penalty, Tony Mauricio porte son total à 3 buts. il s’installe à la 13e position. Il devance Mounir Chouiar, désormais à Dijon, mais qui compte toujours 2 buts à la 16e place. Ce classement est dominé par Tino Kadewere (Le Havre, 9 buts), suivi de Yoane Wissa (Lorient, 5 buts) et Ugo Bonnet (Rodez, 5 buts).
Chez les passeurs, rien ne change. Mounir Chouiar est le Lensois le mieux placé avec une seule passe mais en 97 minutes à la 16e place. Il devance Simon Banza, 34e avec une passe également. Jean-Pascal Fontaine (Le Havre, 4 passes), Pierre-Yves Hamel (Lorient, 3 passes) et Johan Cavalli (Ajaccio, 3 passes) sont en tête de ce classement.