Défenseur du RC Lens, Massadio Haïdara jouait ce dimanche après-midi avec le Mali dans le cadre de la 2e journée des poules de la Coupe d’Afrique des Nations au Cameroun. Sa sélection a manqué l’occasion de s’assurer dès maintenant un billet pour les 8es de finale.

Le Mali a concédé un nul 1-1 face à la Gambie avec un but encaissé en fin de partie. Les Maliens ont ouvert le score grâce à un but d’Ibrahima Koné sur pénalty (79’) mais c’est dans le même exercice que Musa Barrow a égalisé pour la Gambie (90’). Massadio Haïdara était une nouvelle fois titulaire. Il a joué tout le match et a été averti à la 43’. Les Aigles s’étaient imposés 1-0 contre la Tunisie lors de la première journée. Pour rappel, il faut finir dans les 2 premiers ou parmi les 4 meilleurs 3es pour franchir les poules. Le Mali reste bien parti avec 4 points. L’autre match du groupe entre la Tunisie et la Mauritanie aura lieu à 17h. Lors de la 3e journée, le Mali jouera contre la Mauritanie le jeudi 20 janvier à 20h.