Ce lundi, le RC Lens s’est imposé à domicile contre Boulogne-sur-Mer (3-2 ap) dans le cadre des 32es de finale de la Coupe de France. Comme pour chaque rencontre, Lensois.com revient sur la prestation d’un joueur du Racing qui s’est signalé, en bien ou en mal.

L’homme du match : Cristian Lopez
L’attaquant espagnol dont l’avenir au RC Lens est incertain a débuté 2018 sur un nouveau doublé. Il a d’abord fait valoir son sang froid sur penalty pour égaliser à 1-1 avant de jouer les renards de surface en prolongation pour le but du 3-2.

On les a aussi remarqués : Jérémy Vachoux fait partie des rares joueurs à avoir tenu son rang dès la première période en retardant l’échéance. Dankler s’est rendu coupable de plusieurs moments d’errance, principalement en première période. William Bianda est apparu moins à son aise que d’habitude. Karim Hafez a été bousculé en première période. Jean-Ricner Bellegarde et Souleymane Diarra ont été travailleurs même si parfois imprécis. Abdelrafik Gérard a manqué d’influence malgré le penalty obtenu.

A lire également à propos de RC Lens-USBCO :
[CdF-32es / RC Lens-USBCO (3-2 ap)] Lens s’offre une 16e de finale à Saint-Brieuc
[CdF-32es / RC Lens-USBCO (3-2 ap)] Cristian Lopez, un homme dans le match
[CdF-32es / RC Lens-USBCO (3-2 ap)] On a aimé / On n’a pas aimé
Jean-Pierre Papin ne pouvait pas manquer RC Lens-Boulogne-sur-Mer
Le test pour le kop en Delacourt a été effectué lors de RC Lens-Boulogne-sur-Mer
Une meilleure affluence que pour RC Lens-Reims au final contre Boulogne-sur-Mer
[CdF-32es / RC Lens-USBCO (3-2 ap)] Les réactions des entraîneurs
William Bianda : « Eric Sikora eu le bon discours à la mi-temps »
Un scénario inattendu pour RC Lens-Boulogne-sur-Mer
Kévin Fortuné : « Une première période loupée »
Quand Camille Cerf taquine les supporters de Lille lors de RC Lens-USBCO
B. Dja Djédjé de plus en plus proche du RC Lens, un intérêt de Dijon pour J. Bostock ?
Jérémy Vachoux : « Aborder sereinement le déplacement à Nîmes »
[CdF-32e / RC Lens-USBCO (3-2 ap)] Une victoire à revivre en vidéos
Quitte à finir sur une défaite, Wattez préférait que ce soit face à son « pote » Martel
Eric Sikora : « Nous nous serions bien passés de cette prolongation »
William Bianda : « Je ne me prends pas la tête »
Kévin Fortuné : « Je tire mon chapeau à Djiman Koukou »
Eric Sikora : « Le brassard permet à Jean-Ricner Bellegarde de s’extérioriser »