Le 7e tour de la Coupe de France se poursuivait ce dimanche avec les matches des 2 derniers clubs de Ligue 2. Nancy et Valenciennes ne sont pas venus s’ajouter à l’hécatombe après les 8 éliminations de vendredi et samedi.

Valenciennes l’a emporté 2-0 à Saint-Maximin, club de Régional 2 avec un but de l’ancien attaquant du RC Lens Teddy Chevalier (60′) et une réalisation d’Aymen Boutoutaou (80′). Nancy devait se déplacer à Belfort, pensionnaire de Régional 1, mais le match était organisé au stade Marcel-Picot. Les Lorrains l’ont emporté 2-1 et très difficilement. Ande Dona Ndoh a ouvert le score pour l’ASNL (20′) mais Belfort a égalisé ensuite sur penalty (27′). C’est Ernest Seka qui a donné la victoire à Nancy au bout de longs arrêts de jeu (96′). A noter que le petit Poucet issu du Pas-de-Calais, Verton (District) a été battu 3-0 par Le Portel (National 3). Retrouvez l’ensemble des résultats des clubs de Ligue 2 ci-dessous et du 7e tour dans son intégralité en cliquant ici.