Ancien gardien emblématique du RC Lens, Charles Itandje évolue désormais à Versailles. Malheureusement, le portier n’a pas pu jouer  ce samedi contre son ancien club lors du 8e tour de Coupe de France (2-4).

En effet, l’ancien International camerounais a subi une opération des hémorroïdes ces derniers jours. Malgré la déception de ne pas tenir son rôle lors de ce match important, le gardien a été honoré par son club actuel en donnant le coup d’envoi fictif de la rencontre. Une belle reconnaissance pour un joueur important des 2 formations.

A lire également à propos de Versailles-RC Lens :
[CdF-8e tour / Versailles-RC Lens (2-4)] Lens évite le piège et se dirige vers les 32es
[CdF-8e tour / Versailles-RC Lens (2-4)] Saïf Tka et Achraf Bencharki, 2 hommes dans le match
[CdF-8e tour / Versailles-RC Lens (2-4)] On a aimé / On n’a pas aimé
Charles Itandje a donné le coup d’envoi fictif de Versailles-RC Lens
Grejohn Kyei : « Versailles nous a posé beaucoup de problèmes »
Oussama Berkak : « Nous avons fait une belle prestation »
Quand auront lieu les 32es de finale de la Coupe de France avec le RC Lens ?
[CdF-8e tour / Versailles-RC Lens (2-4)] Revivez les buts de la qualification du RC Lens
Walid Mesloub : « Je suis content pour le groupe »
Philippe Montanier : « C’était dur, mais on n’a rien lâché »
Walid Mesloub : « Beaucoup d’émotions »
Une belle affluence tout de même pour Versailles face au RC Lens
Montanier : « Prendre 2 buts sans vraiment concéder d’occasions, c’est un peu fou »