Face à Châteauroux (3-2, 25e journée de Ligue 2), Cheick Doucouré a retrouvé une place dans le milieu de terrain du RC Lens. Une réussite pour le jeune Sang et Or, auteur d’une prestation aboutie et d’un but.

Via notre sondage quotidien, nous vous avons demandé si Cheick Doucouré devait-être de nouveau titularisé au milieu face à Caen alors qu’il a évolué en défense centrale depuis le début de saison. Une très large majorité de supporters souhaite voir le Malien dans l’entrejeu. Pour preuves, voici les résultats de vos suffrages :

Oui, il a prouvé sa qualité à ce poste : 86% (966 votes)
Non, je le préfère en défense centrale 14% (155 votes)

Ce vendredi attardons-nous sur ce match face à Caen ce samedi pour le compte de la 26e journée de Ligue 2. Quel est votre pronostic pour cette rencontre ? Victoire du RC Lens ? Match nul avec des buts ? Score vierge ? Succès de Caen ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.