Ce vendredi, le RC Lens a pris le point du match nul 1-1 de son déplacement à Ajaccio pour le compte de la 28e journée de Ligue 2. Dominateur, les Lensois auraient pu espère un bien meilleur résultat.

En effet, surpris par un but de Dalibor Veselinovic en première période, les Artésiens ont globalement dominé leurs adversaires du soir en monopolisant le ballon tout en connaissant des difficultés à s’approcher de la surface adverse. A l’issue de la rencontre, les Sang et Or avaient bien conscience qu’une victoire était largement envisageable sur l’ile de beauté comme le confirme Clément Chantôme : « Petite déception ce soir car il y avait la place pour l’emporter. On aurait pu mieux faire. Mais dans l’état d’esprit, on a répondu présent. »

(Source : Site officiel du RC Lens)