Le RC Lens s’est montré dominateur à Châteauroux, lundi. Mais cela n’a pas été suffisant pour rempoter la victoire (0-0, 13e journée de Ligue 2).

Titularisé au sein d’un milieu à 3, Clément Chantôme souligne néanmoins la solidité défensive affichée par son équipe. Le milieu lensois livre son analyse de la rencontre :

« C’est quand même encourageant car nous n’avons pas pris de but à l’extérieur. En première mi-temps, nous avons eu beaucoup de maîtrise de balle, avec quelques situations dangereuses comme celle d’Abdellah Zoubir. Nous aurions dû ouvrir le score, ce qui nous aurait permis, je pense, de faire sortir Châteauroux qui nous a attendus tout le match. En 2e mi temps, c’était un peu plus découvert parce que Châteauroux jouait un peu plus direct et nous avons eu des situations que nous avons mal exploitées. C’est dommage mais ce qui est encourageant, c’est d’avoir concédé très peu d’occasions. Nous sommes sur le bon chemin. Il va maintenant falloir prendre des points pour rattraper les autres équipes au classement. Il faut rester sur cet état d’esprit car tout le monde a fait les efforts, et travailler sur la finition. »

(Source : Site officiel du RC Lens)

A lire également à propos de Châteauroux-RC Lens :
[L2-J13 / Châteauroux-RC Lens (0-0)] Dominateur, le RC Lens se contente d’un match nul
[L2-J13 / Châteauroux-RC Lens (0-0)] Karim Hafez, un homme dans le match
[L2-J13 / Châteauroux-RC Lens (0-0)] On a aimé / On n’a pas aimé
[Vidéo] Eric Roy : « Une décision sportive sera prise rapidement concernant N. Douchez
Eric Sikora : « Un sentiment mitigé »
JL. Vasseur : « Nous avons été costauds face à une belle équipe du RC Lens »