Le RC Lens accueille le PSG ce jeudi dans le cadre de la 2e journée de Ligue 1 (21h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+). Sans Massadio Haïdara, suspendu au poste de piston gauche, en l’absence de Cheick Traoré et Charles Boli forfaits, Issiaga Sylla et le jeune Ismaël Boura apparaissent comme les seules solutions.
Par l’intermédiaire de notre sondage quotidien, nous vous demandions mercredi votre préférence pour cette rencontre. Issiaga Sylla, qui depuis son arrivée de Toulouse n’a pas encore connu de titularisation avec le groupe professionnel en match officiel mais qui après une entrée en jeu à Nice (2-1, 1ere journée de Ligue 1) et 70 minutes avec la réserve à domicile contre le Paris 13 Atletico (0-3), a joué 90 minutes en amical contre Charleroi (5-2), a vos faveurs. Pour preuve, voici le résultat de vos suffrages :
Issiaga Sylla : 69% (540 votes)
Ismaël Boura : 23% (179 votes)
Autre : 8% (68 votes)
Ce jeudi, évoquons l’affiche du soir face au PSG. Quel est votre pronostic ? Victoire du RC Lens ? Score vierge ? Match nul avec des buts ? Succès parisien ?
Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.
Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 120 euros de bonus offert !