Ancien attaquant du RC Lens, Cristian Lopez évolue désormais à Hatta, aux Emirats Arabes Unis. Il s’est illustré ce jeudi soir.

Titulaire à l’occasion de la 5e journée et d’un match nul 2-2 concédé à domicile contre le leader Al Sharjah, il a signé un doublé à la 15′ et à la 25′. Ces 2 buts qui ont permis à son équipe de mener rapidement 2-0 n’ont toutefois pas été suffisants pour garantir la victoire. Le scénario a été cruel puisque les visiteurs ont marqué à 2 reprises dans les arrêts de jeu. Hatta occupe la 10e place d’un championnat à 14 équipes avec 5 points. Quant à Cristian Lopez, il s’agissait de ses 2 premiers buts dans le cadre du championnat. Il a également marqué à 2 reprises en coupe.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 120 euros de bonus offert !