Ce vendredi, Cheick Doucouré faisait ses premiers pas en Premier League. Pour rappel, le milieu malien a été transféré du RC Lens à Crystal Palace lors de l’intersaison pour 28 millions d’euros bonus inclus.

Le joueur autant du transfert le plus important de l’histoire du club Sang et Or découvrait donc le championnat anglais en recevant Arsenal au Selhurst Park à l’occasion de la première journée de Premier League.

Cheick Doucoure en match
Cheick Doucouré au RC Lens lors de la saison 2021-2022

Titulaire dans l’entrejeu au sein d’un 4-2-3-1 concocté par Patrick Vieira, Cheick Doucouré a connu une rencontre difficile avec une défaite 2-0 à la clé suite à des buts de Gabriel Martinelli à la 20’ puis un but de Marc Guehi contre son camp à la 85’. Cheick Doucouré avait quitté ses partenaires peu avant le second but des Gunners en étant remplacé par Luka Milivojevic à la 75e minute.

Désormais, Crystal Palace va devoir rapidement relever la tête avec un déplacement compliqué sur la pelouse de Liverpool, lundi 15 août, pour le compte de la 2e journée de Premier League.