Mercredi soir, cela jouait en Belgique dans le cadre de la 12e journée du championnat de première division. Ancien attaquant du RC Lens, Teddy Chevalier était concerné.

L’attaquant s’est incliné 2-1 à Waasland-Beveren avec son club de Courtrai. Teddy Chevalier était comme toujours titulaire. Il a cédé sa place à la 71’ sans avoir pu marquer. L’ancien lensois s’impose comme un homme indéboulonnable de son équipe cette saison. Il a en effet été aligné au coup d’envoi de chacun des 12 matches joués par Courtrai en championnat. Il a par ailleurs fait trembler les filets à 3 reprises. A noter que le milieu Elohim Rolland, très courtisé par le RC Lens l’été dernier, n’a de son côté joué que 33 minutes au total, ne démarrant pas une seule rencontre.

Sur le plan collectif, Courtrai ne réalise pas un bon début de saison. L’équipe est 13e d’un classement à 16 équipes avec 10 points, 2 victoires, 4 nuls et 6 défaites. 16e et seul relégable, Malines n’est qu’à 2 longueurs.