Pour son 2e match amical de présaison, le RC Lens a obtenu le match nul 1-1 face à la Gantoise. L’unique buteur artésien de la rencontre fut Florent Sotoca.

Via notre sondage, nous vous avons demandé ce qu’il fallait retenir de cette rencontre. Pour une majorité de supporters lensois, c’est le résultat positif après la défaite 3-1 face au Havre. Pour preuves, voici les résultats de vos suffrages :

Après la défaite contre Le Havre, c’est positif de faire un meilleur résultat : 35% (592 votes)
La nouvelle absence de Gaël Kakuta et le RC Lens qui n’a donc pas encore pu jouer avec lui durant cette préparation : 29% (475 votes)
Ne pas gagner, même en amical, est toujours regrettable : 24% (405 votes)
Florian Sotoca qui marque un 2e but en 2 matches, même si c’était sur penalty, c’est toujours bon quand les attaquants marquent : 12% (194 votes)

Ce samedi, évoquons le mercato lensois. Alors que les discussions semblent assez longues, le RC Lens a-t-il raison d’insister pour recruter Azor Matusiwa ? Oui, il semble être le profil idéal au milieu ? Non, le Racing doit se concentrer sur d’autres pistes ?

Si vous désirez participer à notre sondage, vous pouvez retrouver celui-ci en dessous de notre fil info sur la droite de la page d’accueil. En revanche, si vous souhaitez discuter de ce sujet, vous pouvez laisser un commentaire ci-dessous en entrant votre pseudo ainsi que votre adresse mail ou en utilisant votre profil Facebook.