Parti du RC Lens cet été pour le Japon, Dusan Cvetinovic jouait ce samedi matin avec le Yokohama F. Marinos. Il a connu un match mouvementé.

Son équipe s’est imposée 2-1 sur le terrain du Jubilo Iwata dans ce match comptant pour la 27e journée du championnat japonais. Alors que son équipe a ouvert le score à la 8’ par Keita Endo, les locaux ont égalisé grâce à la Kengo Kawamata à la 68’. C’est à la 86’ que Ryosuke Yamanaka a pu donner la victoire à l’équipe de Dusan Cvetinovic, sur une passe décisive de ce dernier. Le scénario aurait pu être parfait pour le défenseur central serbe s’il ne s’était pas fait expulser 5 minutes plus tard pour un 2e carton jaune… Il s’agit déjà de sa 2e expulsion depuis son arrivée dans la J-League.

Après ce succès, Yokohama la 12 place avec 32 points, soit 2 de plus que le Kashiwa Reysol, 16e et barragiste virtuel pour le tour de promotion-relégation.