Ce jeudi avaient lieu les quarts de finale de la Ligue Europa. Ancien joueur du RC Lens, Grégory Sertic affrontait Leipzig au Vélodrome avec l’OM.

Vaincus 1-0 à l’aller en Allemagne, les Marseillais se sont brillamment imposés 5-2. Bruma avait pourtant ouvert la marque pour Leipzig dès la 2’, mais l’OM a rapidement réagi grâce à un but contre son camp de Stefan Ilsanker (6’) puis par l’intermédiaire de Bouna Sarr (9’). Avant la pause, Florian Thauvin aggrave le score et qualifie l’OM (38’). En seconde période, Jean-Kévin Augustin redonne la qualification aux Allemands (55’), mais Marseille réagit de nouveau grâce à Dimitri Payet (60’). En toute fin de rencontre, alors que le gardien allemand avait rejoint la surface olympienne, Hiroki Sakai marque dans le but vide et confirme la qualification marseillaise (90’+4). Remplaçant, Grégory Sertic n’est pas entré en jeu.

Les autres qualifiés pour les demi-finales sont Arsenal, Salzbourg et l’Atletico Madrid. Le tirage au sort aura lieu ce vendredi tandis que les rencontres sont programmées le jeudi 12 avril et le jeudi 26 avril.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !