Ce mardi, le RC Lens n’a pas résisté au FC Lorient lors du 2e tour de la Coupe de la Ligue. Une défaite 3-2 qui élimine le RCL de la compétition.

Menés 3-0 après 30 minutes de jeu, les Sang et Or ont trouvé des ressources pour réduire le score à 3-2 à la mi-temps. Malheureusement, face à une équipe bretonne bien organisée, le RCL n’arrivera pas à recoller à la marque.

Felipe Saad, le nouveau défenseur lorientais, était satisfait de ce succès même si la manière n’a pas toujours été présente :

« Jusqu’à la 36e minute, c’était presque parfait. Mes 3 équipiers de la défense m’ont bien épaulé. Après, à 3-0, on s’est mis en difficulté tout seul, en jouant trop facile. On encaisse un premier but après une perte de balle, puis un deuxième consécutif à une faute d’inattention. À la mi-temps, à 3-2, on s’est parlé. Le coach Mickaël Landreau a été ferme dans son discours et on a bien joué avant que Lens se mette à pousser vers la fin. Mais on est très content de la qualification et je suis satisfait de mes premières minutes au Moustoir. Je suis à 3sur 3. 3 présences dans le groupe, 3 victoires (rires) ! »

(Source : Ouest France)

A lire également à propos de Lorient-RC Lens :
[CdL-2e tour/ Lorient-RC Lens (3-2)] Eric Sikora rate ses débuts sur le banc lensois
[CdL-2e tour/ Lorient-RC Lens (3-2)] Dankler, un homme dans le match
[CdL-2e tour/ Lorient-RC Lens (3-2)] On a aimé / On n’a pas aimé