Avant la rencontre voyant le RC Lens recevoir Bourg-en-Bresse ce lundi (29e journée de Ligue 2, 20h45, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Canal+ Sport), Lensois.com vous propose de découvrir cette formation burgienne en quelques points.

En bref :
Rien n’est facile pour Bourg-en-Bresse cette saison. L’actuel barragiste n’a jamais dépassé la 10e place cette saison. Possédant des individualités fortes, le club de l’Ain reste pourtant très irrégulier. Actuellement, les Burgiens sont en grande forme et viennent d’enchaîner 3 rencontres sans défaites dont notamment la fabuleuse victoire 5-4 face à l’AC Ajaccio (28e journée de Ligue 2). Habitués aux matches spectaculaires cette saison, Hervé Della Maggiore espère voir ses hommes effectuer un match un peu plus serein face au Racing à Bollaert.

Le joueur à suivre : Adama Sarr
Ancien meilleur buteur de National, Adama Sarr s’est bien acclimaté à la Ligue 2 cette saison. Malgré les difficultés de son équipe, l’attaquant a déjà empiler 8 buts. Agé de 26 ans, le Sénégalais formé à Lorient espère rattraper le temps perdu.