Avant la rencontre voyant le RC Lens se déplacer à Reims ce samedi (30e journée de Ligue 2, 15h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports 1), Lensois.com vous propose de découvrir cette formation rémoise en quelques points.

En bref :
Cette saison, Reims est une machine à gagner. Leader incontesté de Ligue 2, le club de Champagne-Ardenne compte 11 points d’avance sur son dauphin, Nîmes. Meilleure défense du championnat (17 buts) et seconde meilleure attaque, Reims connait très peu de points faibles. Performante à domicile, l’équipe de David Guion vient notamment de punir Châteauroux sur le score de 4-0 (29e journée de Ligue 2). Match difficile en perspective pour les Sang et Or.

Le joueur à suivre : Pablo Chavarria
Parti libre à l’été 2016 du RC Lens, Pablo Chavarria fait désormais le bonheur de Reims. L’attaquant capable de jouer sur tous les fronts de l’attaque a déjà inscrit 10 buts et délivré 6 passes décisives. En l’absence de Jordan Siebatcheu, il sera le danger numéro 1 pour les Sang et Or.