Avant la rencontre voyant le RC Lens se déplacer à Saint-Brieuc ce mardi (16e de finale de Coupe de France, 18h30, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en multiplex sur Eurosport 2), Lensois.com vous propose de découvrir cette formation bretonne en quelques points.

En bref :
Le Racing se déplace sur le terrain d’une équipe en très grande forme. 4e du groupe D de National 2, Saint-Brieuc vient d’enchaîner 7 rencontres consécutives sans défaites toutes compétitions confondues. En Coupe de France, les Bretons ont notamment réalisé l’exploit d’éliminer le Stade Lavallois d’Anthony Scaramozzino (2-0, 8e tour) avant de faire le job face à Vannes (1-1, 3 tab 5, 32e de finale). Même si le championnat reste la priorité, Saint-Brieuc espère réaliser une nouvelle grosse performances face aux Sang et Or

Le joueur à suivre : Mickaël Martin
Avant-centre attitré du club breton, Mickaël Martin aura l’occasion de faire parler son sens du but face à la jeune défense lensoise. L’attaquant réalise un début de saison prometteur en championnat avec 6 buts en 14 rencontres. Il sera le danger numéro 1 du club briochin ce mardi.