On jouait mercredi soir dans le cadre de la 10e journée du championnat d’Italie. Formé au RC Lens, Adel Taarabt s’est illustré.

Le milieu offensif était titulaire et a ouvert le score pour le Genoa face à Naples au bout de 4 minutes. Cela n’a pas permis pour autant à son équipe d’éviter une défaite 3-2 à domicile. Dries Mertens a égalisé (14’) puis donné l’avantage à son équipe (30’) avant un but contre son camp du défenseur du Genoa Ervin Zukanovic (60’). Les locaux n’ont fait que réduire le score par Armando Izzo (76’). Egalement sous contrat avec le Genoa, Loïck Landre n’a pas joué de la saison. Adel Taarabt, quant à lui, compte 9 apparitions dont 8 en tant que titulaire pour 2 buts marqués.

Après cette défaite face au leader, le Genoa n’est que 16e avec 6 points, ne devançant l’Hellas Vérone, 18e et premier relégable, qu’à la différence de buts (-6 contre -16).