Formé au RC Lens, Serge Aurier est resté plusieurs semaines sans club après la résiliation de son contrat avec Tottenham. Le 4 octobre dernier, il s’est engagé libre avec Villarreal.

Le latéral droit issu de la Gaillette a fait ses grands débuts en Liga ce samedi soir. Il est entré en jeu à la 65’ lors d’une défaite 2-1 de son équipe sur le terrain de l’Athletic Bilbao dans le cadre de la 10e journée du championnat espagnol. Le score était alors de 1-0. Raul Garcia avait ouvert le score pour les locaux (14’) avant une égalisation de Francis Coquelin (32’). Muniain a ensuite donné la victoire à l’Athletic Bilbao sur penalty (77’). Villarreal est actuellement 13e avec 11 points après cette défaite chez le 7e. La Liga est actuellement dominée par la Real Sociedad (20 points), suivi d’Osasuna (18) et du Real Madrid (17). La Real Sociedad et Osasuna comptent respectivement un et 2 matches d’avance sur le Real Madrid.