Formé au RC Lens, Thorgan Hazard se trouve dans une bonne période à titre individuel. Il a de nouveau été décisif ce samedi après-midi.

Buteur et passeur décisif mercredi lors de la victoire 3-1 de Monchengladbach à domicile contre Francfort, il a de nouveau fait trembler les filets ce samedi à Wolfsburg, lors d’un nul 2-2 obtenu dans le cadre de la 6e journée du championnat d’Allemagne. Il s‘agit de son 3e but de la saison en Bundesliga. L’attaquant international belge se trouve sur de bonnes bases pour au moins égaler ses 10 buts du dernier exercice. Dans le même temps, Mayence, avec Jean-Philippe Gbamin titulaire dans l’entrejeu, s’est incliné 1-0 sur la pelouse de Schalke 04.

Au classement, Monchengladbach est 4e avec 11 points, à 2 longueurs du leader, le Bayern Munich. Mayence est 7e avec 8 points.