Ce dimanche était un jour spécial pour Geoffrey Kondogbia. Ancien joueur du RC Lens, le milieu affrontait Valence, club qu’il a quitté en novembre pour rejoindre l’Atlético Madrid.

L’ex-Sang et Or s’est offert des retrouvailles victorieuses en s’imposant 3-1 au Wanda Metropolitano. Joao Felix (23’), Luis Suarez (54’) et Angel Correa (72’) ont été les buteurs madrilènes de la rencontre tandis qu’Uros Racic avait offert l’ouverture du score à Valence à la  11’. Remplaçant au coup d’envoi, Geoffrey Kondogbia est entré en jeu à la 72’à la place de Marcos Llorente.

Cette victoire permet à l’Atlético Madrid de confirmer son statut de leader avec 47 points devant le Real Madrid (2e, 40) et le FC Barcelone (3e, 37).