Le RC Lens est toujours en quête de sa première victoire ce samedi au moment d’affronter Reims à 2 reprises au stade de la Libération de Boulogne-sur-Mer (90 minutes à 13h puis 60 minutes à 15h, à suivre en direct sur Lensois.com). A l’inverse, Reims réalise un sans faute.

En effet, les Rémois ont remporté jusqu’ici 4 victoires en autant de rencontres. Les Rémois, désormais entraînés par Oscar Garcia qui a pris la suite de David Guion, ont affronté 3 formations de Ligue 2. Ils l’ont d’abord emporté 4-1 contre Auxerre, puis 1-0 face au Paris FC et Valenciennes. Mercredi, ils ont battu Chambly, club de National, 2-0 au Touquet où ils étaient en stage cette semaine. Les principales recrues sont le défenseur Andreaw Gravillon, qui arrive en prêt de l’Inter Milan après une année à Lorient ainsi que le très expérimenté gardien Nicolas Penneteau (40 ans) en provenance de Charleroi où il arrivait en fin de contrat. A l’inverse, Boulaye Dia, auteur de 14 buts la saison dernière, a rejoint Villarreal.