Le match de ce vendredi à Bollaert entre le RC Lens et le Gazélec Ajaccio (10e journée de Ligue 2, 20h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur BeIN Sports Max) sera arbitré par Stéphanie Frappart. Il s’agit d’une jeune arbitre de 33 ans.

Elle sera assistée de Johann Perruaux et Cédric Moreau alors que William Toulliou sera le 4e arbitre. Depuis le début de la saison, elle a officié lors de 2 rencontres de Ligue 2, distribuant 5 cartons jaunes pour aucun rouge. La saison dernière, elle a dirigé 15 rencontres pour 52 avertissements et 4 rouges mais elle n’a pas croisé la route du RC Lens. Ce fut le cas en 2015-2016, à 3 reprises, pour des victoires 1-0 à domicile contre Nîmes (17e journée de Ligue 2) puis sur le même score à Tours (20e journée de Ligue 2) et enfin une défaite à Bourg-en-Bresse (2-1, 37e journée de Ligue 2).

Stéphane Frappart est connue pour avoir été la première femme ayant pu diriger des matches professionnels.

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !