Vendredi se jouait la 12e journée de National 1. Plusieurs jeunes prêtés par le RC Lens étaient concernés.

Didier Desprez était titulaire dans les buts de Drancy lors d’un nul 1-1 à domicile contre Le Mans. Moussa Sylla était également aligné sur le côté droit du 3-5-2 de Bourg-en-Bresse à l’occasion d’un succès 1-0 à domicile contre Pau. Après plusieurs semaines d’absence sur blessure, Maxence Carlier a fait son retour au sein de la défense de Tours qui a ramené un nul 0-0 de son déplacement sur le terrain de Quevilly-Rouen. Guillaume Beghin a lui aussi débuté dans l’entrejeu de Boulogne-sur-Mer, accroché sur le score de 0-0 à domicile contre Villefranche. Benjamin Gomel est entré à la 84’en attaque.

Au classement, Laval est en tête (26 points), suivi de Lyon-Duchère (23) et de Rodez (22), alors que Boulogne-sur-Mer est 4e (21). Tours est 11e (13), Bourg-en-Bresse est 16e (10) et Drancy lanterne rouge en 18e position (6).

Pariez sur le RC Lens et gagnez avec BwinJusqu’à 107 euros de bonus offert !