Ce dimanche, le RC Lens a pris 3 points lors de son déplacement à Bordeaux (2-3, 5e journée de Ligue 1). Après ce match riche en émotions, les joueurs lensois ont livré leur sentiment sur le réseau social Instagram.

Passeur décisif sur le but de Facundo Medina, Jonathan Clauss a notamment rendu hommage aux supporters présents en Gironde : « Plus le combat est dur, plus la victoire est belle ! Merci aux supporters présents au stade pour votre ferveur, on avance ensemble ???? ». Auteur du 3e but décisif pour le Racing, Florian Sotoca avait déjà la tête au match face au LOSC ce samedi : « Cette sensation ?? Place au derby ?? » a-t-il écrit.

Egalement passeur décisif lors de cette rencontre, Przemyslaw Frankowski s’est contenté d’un simple « +3 » tout comme Arnaud Kalimuendo. Auteur d’une belle rentrée en seconde période et à l’origine du penalty lensois libérateur, Wesley Saïd a livré son bonheur après cette victoire : « +3? Quelle équipe ??? on avance ?? !!! Merci à tous les supporters pour le soutien ??? »

Enfin, auteur d’un match abouti face aux Girondins malgré les 2 buts encaissés, Jean-Louis Leca l’a fait courte : « Grande équipe +3 ». Lensois.com vous propose de découvrir ces réactions ci-dessous.