Le RC Lens est revenu avec une défaite de son déplacement à Montpellier ce dimanche (1-0, 10e journée de Ligue 1). Un coup d’arrêt pour les Sang et Or qui restent toutefois 2es de Ligue 1 avec 18 points.

Après la rencontre, le défenseur Jonathan Gradit regrettait une première mi-temps loupée et la bonne réaction en seconde période : « On a loupé notre première mi-temps, le coach nous l’a fait savoir aussi. C’était insuffisant et on a eu une réaction après le but qui était bonne mais, sur la première mi-temps, on a été en dedans de ce que l’ont fait d’habitude. Dans nos sorties de balle, on a manqué un peu de tout offensivement et défensivement. On a été pris par le pressing montpelliérain donc ce fut une première mi-temps délicate. Ce qu’il faut retenir est la bonne prestation en seconde mi-temps. On a tout fait pour revenir à 1-1 à l’image de Jean-Louis Leca qui met une tête à la fin dans le temps additionnel. On a tout donné, même si c’est frustrant de repartir avec aucun point de ce match. »

(Source : Site officiel du RC Lens)