Ancien arrière gauche du RC Lens, Karim Hafez évolue désormais à Kasimpasa, dans le championnat de Turquie. Il a participé ce week-end à l’un des gros matches de la saison, sur le terrain du Fenerbahçe Istanbul.

Cela s’est mal passé pour le défenseur egyptien. Titulaire, il a été expulsé à la 45′. Vedat Muriqi a signé un doublé pour Fenerbahçe, 2e du championnat (6′ sp, 44′ sp), avant un 3e but de Serdar Aziz (59′). Abdullah Khalili (37′) et Syam Ben Youssef (56′) sont les buteurs de Kasimpasa. Il s’agit du premier rouge reçu cette saison par Karim Hafez, titularisé à 10 reprises. Son équipe est 12e avec 12 points après 11 journées. Avec Souleymane Diarra entré à la pause, Gaziantep s’est incliné 2-0 à domicile contre Galatasaray avec des buts d’Omer Bayram (21′) et de Sofiane Feghouli (43′). Après cette défaite face au 4e (19 points), Gaziantep est 9e (15). Souleymane Diarra a été titularisé à 7 reprises sur 10 apparitions.