Ce samedi avait lieu la suite de la 11e journée de Ligue 1. Plusieurs anciens joueurs du RC Lens étaient concernés par le choc entre Brest et Saint-Etienne.
Les Brestois se sont largement imposés 4-1 grâce à des buts de Franck Honorat (7’), Jean-Kévin Duverne (23’), Ivan Cardona (33’) et Steve Mounié (38’). Les Stéphanois réduiront la marque par l’intermédiaire de Mahdi Camara à la 31’. Buteur, Jean-Kévin Duverne a disputé l’intégralité de la rencontre côté brestois tandis que Ludovic Baal est resté sur le banc. Côté stéphanois, Timothée Kolodziejczak a également évolué pendant 90 minutes.
Au classement, Brest (12e, 15) passe provisoirement devant le RC Lens, désormais 13e avec 14 points en attendant le déplacement à Dijon ce dimanche (15h, à suivre en direct sur Lensois.com et diffusé en intégralité sur Téléfoot). Saint-Etienne continue sa série de défaites et se situe désormais 15e provisoire avec 10 points.