Après la victoire 1-0 du RC Lens à domicile contre Montpellier samedi, la 11e journée de Ligue 1 se poursuit ce samedi. Plusieurs matches avaient lieu en journée.

Ce dimanche après-midi a notamment été marqué par la victoire 3-2 à domicile de Rennes contre Lyon, pour la première fois dirigé par Laurent Blanc. Mené 1-0 sur un but d’Alexandre Lacazette (23’), Rennes a égalisé grâce à Martin Terrier (38’) sur une superbe passe de Benjamin Bourigeaud. Auteur d’un gros match, l’ancien joueur du RC Lens a toutefois dû sortir sur blessure, touché à la cuisse. Amine Gouiri a ensuite donné l’avantage à Rennes (47’) avant une égalisation d’Alexandre Lacazette (72’). Martin Terrier a signé le doublé pour offrir la victoire à Rennes (77’). Arnaud Kalimuendo et Christopher Wooh étaient aussi titulaires côté rennais alors que Jeff Reine-Adelaïde est entré en fin de première période pour l’OL.

Déjà titulaire et buteur en Ligue Europa, Christopher Wooh trouve enfin du temps de jeu à Rennes.

A noter également le second but avec Nantes d’Ignatius Ganago. Titulaire, il a signé la 2e réalisation des Canaris lors d’une victoire 4-1 à domicile contre Brest. Après une ouverture du score brestoise de Noah Fadiga (18’), Moses Simon (35’ sp), Ignatius Ganago (36’), Mostafa Mohamed (70’) et Moussa Sissoko (88’) ont marqué pour Nantes. Nice, après avoir ouvert le score par Andy Delort (20’), a fait match nul 1-1 à Auxerre qui a égalisé grâce à Nuno da Costa (42’) sur un service de Mathias Autret. Retrouvez tous les derniers résultats ci-dessous. Au classement, en attendant les 2 derniers matches, le PSG est en tête (26 points) devant Lorient (26), le RC Lens (24), Marseille (23) et Rennes (21). Lyon est 10e (14), Nantes 14e (10) et Auxerre 16e (9). Strasbourg (8), Ajaccio (8), Angers (8) et Brest (6) sont dans la zone rouge.

Paris SG-Marseille

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.