Ce dimanche avait lieu la fin de la 13e journée de Ligue 1. Plusieurs rencontres concernant d’anciens joueurs du RC Lens étaient au programme.

Cet après-midi, Bordeaux a fait match nul 0-0 face à Caen tandis que Marseille s’est imposé 2-0 face à Dijon grâce à des buts de Lucas Ocampos (45’+3) et Adil Rami (84’). Au Roazhon Park, Rennes a été tenu en échec 1-1 par Nantes. Jakob Johansson a ouvert le score pour les Rennais à la 8’ avant qu’Emiliano Sala n’égalise à la 16’. Remplaçant au coup d’envoi, Benjamin Bourigeaud est resté sur le banc pendant toute la rencontre. Enfin, le PSG s’est offert une 13e victoire en 13 journées de Ligue 2 en s’imposant nettement 4-0 sur la pelouse de Monaco. Edinson Cavani a signé un triplé (5’, 12’ et 53’) tandis que Neymar a transformé un penalty à la 64’. Titulaire dans les cages parisienne, Alphonse Areola a disputé l’intégralité de la rencontre.

Au classement, le PSG conforte sa place de leader avec 39 points devant Lille (2e, 26) et Montpellier (3e, 25). Dijon est barragiste (18e, 11) tandis que Monaco (19e, 7) et Guingamp (20e, 7) sont relégables.