Ce samedi avait lieu la suite de la 13e journée de Ligue 1. Tour d’horizon des résultats des anciens joueurs du RC Lens.

En fin d’après-midi, Guingamp s’est incliné 4-2 sur sa pelouse face à Lyon. Titulaire, Jordan Ikoko a disputé l’intégralité de la rencontre. Grâce à un but de Romain Thomas à la 69’, Angers s’est imposé 1-0 face à Montpellier. Vitorino Hilton a joué les 90 minutes de la rencontre côté MHSC. Jeff Reine-Adelaïde a joué 77 minutes alors que Cristian Lopez est entré à la 77’ côté angevin. A 9 contre 11 dès la mi-temps, Nîmes s’est incliné 1-0 face à Nice. Loïck Landre fut le 2e joueur nîmois expulsé après un violent tacle sur Youcef Atal (45’+2) tandis que Baptiste Guillaume fut remplacé dès la reprise de la seconde période. Côté niçois, Wylan Cyprien a disputé toute la rencontre. A Geoffroy-Guichard, Saint-Etienne avec Timothée Kolodziejczak et Kévin Monnet-Paquet s’est imposé 2-0 face au Reims de Pablo Chavarria. Enfin, Toulouse, dirigé par Alain Casanova, s’enfonce dans la crise en s’inclinant 1-0 au Stadium face à Amiens.

Au classement, le PSG est leader (36 points) devant Lille (2e, 26) et Montpellier (3e, 25). Dijon est barragiste (18e, 11) tandis que Monaco (19e, 7) et Guingamp (20e, 7) sont relégables.