Après la victoire 3-0 du RC Lens face à Toulouse ce vendredi, un nouvelle rencontre avaient lieu ce samedi soir. Au programme, la dernière victime des Sang et Or, Marseille.

Jonathan Clauss connaît une mauvaise période avec Marseille

A 21h, Marseille pensait avoir fait le plus dur en menant 2-0 sur la pelouse de la Meinau face à Strasbourg grâce à des buts de Bamba Dieng (8’) et Issa Kaboré (35’), mais les Alsaciens ont finalement réagi en fin de rencontre en arrachant l’égalisation grâce à Lebo Mothiba (76’) sur une passe décisive de l’ancien Lensois Jean-Ricner Bellegarde, mais surtout grâce à un but de Kevin Gameiro dans le temps additionnel (90’+2). Titulaire sur le côté gauche, l’ancien lensois Jonathan Clauss fut remplacé à la mi-temps. Il s’agit donc du premier pris par l’OM en 4 rencontres de Ligue 1.

Au classement, le PSG (1er, 35 points) garde la distance avec le RC Lens (2e, 30) et Lorient (3e, 27). Marseille marque le pas à la 5e place avec 24 points. Brest (17e, 9), Auxerre (18e, 9), Ajaccio (19e, 8) et Angers (20e, 8) sont relégables.

Découvrez les résultats de la Ligue 1 en direct !