Ce samedi avait lieu la suite de la 14e journée de Ligue 1. Tour d’horizon des résultats des anciens joueurs du RC Lens.

A 17h30, L’OL s’est imposé 2-1 face à l’OGC Nice de Wylan Cyprien. Ce dernier a disputé l’intégralité de la rencontre. En soirée, Dijon s’offre un bol d’air grâce à sa victoire 2-1 face à Rennes. Mounir Chouiar a inscrit le 2e but dijonnais de la rencontre. Strasbourg, avec Kenny Lala et Jean-Ricner Bellegarde dans ses rangs, s’est imposé 4-0 face à Amiens de Gaël Kakuta. Loïck Landre a assisté du banc à la défaite 1-0 de Nîmes à Angers tandis que Brest et Mathias Autret n’ont pu faire mieux qu’un match nul 1-1 à domicile face à Nantes. Enfin, le FC Metz de Fabien Centonze et de Thierry Ambrose s’est contenté du nul 1-1 face à Reims.

Au classement, le PSG est toujours leader avec 33 points devant Angers (2e, 24) et Marseille (3e, 22). Dijon est 17e (15 points) tandis que Metz est barragiste (18e, 14). Toulouse (19e, 12) et Nîmes (20e, 11) sont relégables.