Ce dimanche s’achevait la 26e journée de Ligue 1. 5 matches étaient au programme.

Notamment grâce à un but à la 88′ de l’ancien attaquant du RC Lens Pablo Chavarria, entré à la 66′, Reims a réalisé un joli coup en l’emportant 4-2 à Montpellier. Rémi Oudin (27′, 70′) et Arber Zeneli (47′ sp) sont les autres buteurs champenois. Le MHSC a marqué par Daniel Congré (6′) sur une passe de Vitorino Hilton, toujours titulaire derrière, et Gaëtan Laborde (55′). Rennes, avec Benjamin Bourigeaud dans l’entrejeu, a concédé un nul 1-1 à domicile contre Marseille. Benjamin André a ouvert le score pour les Bretons (7′) mais Valère Germain a égalisé pour l’OM (56′). A noter également la belle victoire 2-0 de Monaco à domicile contre Lyon avec des buts de Gelson Martins (18′) et Rony Lopes (27′).

Au classement, le Paris-Saint-Germain est en tête (68 points), suivi de Lille (51) et de Lyon (46). Reims est 6e (41), Montpellier 7e (38) et Rennes 9e (37). Caen (20, -13), Dijon (20, -19) et Guingamp (18) ferment la marche.