Les dernières rencontres de la 31e journée de Ligue 1 avaient lieu ce dimanche soir. 2 rencontres au programme qui intéressaient forcément le RC Lens après sa victoire 3-0 face à Nice un peu plus tôt dans la soirée.

A 19h, Strasbourg et Lyon se sont neutralisés en faisant match nul 1-1. Ibrahima Sissoko (20’) avait ouvert la marque pour les Alsaciens avant l’égalisation lyonnaise de Karl Toko Ekambi en fin de partie (90’). Ancien Lensois, Jean-Ricner Bellegarde a disputé l’intégralité de la rencontre. A 21h, Marseille s’est imposé 2-0 grâce à des buts de Bamba Dieng (9’) et Cengiz Under (19’).

Au classement, le PSG est en tête (71 points) devant Marseille (2e, 59) et Rennes (3e, 56). Le RC Lens est 8e avec 47 points tandis que Saint-Etienne (18e, 27). Bordeaux (19e, 26) et Metz (20e, 23) sont relégables.

Marseille-Montpellier : 2-0

Vous pouvez retrouver le classement, le calendrier et tous les résultats de Ligue 1 dans l’onglet « Saison », en haut à droite de la home-page de Lensois.com.